Земля на берегу Волги   Дача на берегу   Коттедж на Волге 
 
 
 

Продажа земельных участков в Ярославле у воды

 

ЗЕМЛЯ В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Во всем мире покупка земельных участков считается одним из самых надежных и выгодных видов инвестирования. Специалисты нашей компании оказывают профессиональное юридическое сопровождение оформления купли и продажи земельных участков, отслеживая все изменения земельного законодательства. Знание специфики данного региона, достаточно большой опыт заключения сделок с землей под продажу – все это дает нам возможность оказывать  профессиональные консалтинговые услуги, воспользовавшись которыми, вы сможете подобрать наиболее подходящий с точки зрения ваших коммерческих интересов вариант земли под строительство или под реализацию. С помощью «ФДП Инвест» вы сможете выгодно купить землю и быть полностью уверенным в безопасности сделки.
Земельные участки в Ярославле на сегодняшний день являются действительно перспективным капиталовложением. Земельные участки Ярославля отличаются рядом преимуществ:
  • здесь вы можете купить земельный участок в экологически чистом месте;
  • земля под продажу в Ярославле удивляет красивейшей природой, густыми лесами, многочисленными реками и озерами, разнообразием флоры и фауны;
  • можно выбрать великолепные земельные участки под строительство загородных домов, коттеджей, дачных поселков, центров туризма и отдыха;
  • земельные участки у воды открывают возможности и для разнообразного, исконно русского отдыха, с рыбалкой, охотой, купанием;
  • более того, продажа земельных участков у воды, например, на Рыбинском водохранилище, подразумевает и строительство коттеджных поселков с предусмотренными в инфраструктуре яхт-клубами.
Благоустроенные марины и эллинги для круглогодичного хранения яхт делают возможным организацию элитного отдыха для состоятельных людей. Шикарная жизнь в элитных домах, яхты и другие дорогие увлечения на фоне красивейшей природы, здоровой экологии и чистого воздуха доставят настоящее удовольствие.
Когда накапливается усталость от городской суеты и загазованности и хочется вырваться на бескрайние просторы: в леса с их здоровым воздухом, на озера и реки удивительной чистоты – покупка земельных участков в Ярославле становится решением этой проблемы. Вы можете купить землю и наслаждаться историей, природным богатством и изобилием развивающейся области. Кроме того, приобретая земельные участки, продажа которых осуществляется на этом сайте, можно построить доходный бизнес, поскольку существует немало утомленных шумом больших городов людей, желающих отдохнуть в этих необычайных краях, – вы сможете предоставить им такую возможность.
Покупка земельных участков с «ФДП Инвест» - выгодные финансовые вложения в землю и уверенность в профессиональном оформлении сделки.
 
 
Ярославская область является одной из наиболее динамично развивающихся областей Центрального Федерального Округа. Наличие развитой автомобильной и железнодорожной инфраструктуры, современного интермодального транспортного комплекса на базе аэропорта «Туношна» в Ярославле делает ее удобной для посещения жителями крупнейших федеральных центров – Москвы и Санкт-Петербурга. 
Система рек и каналов также оставляет открытой возможность путешествия в регион водными маршрутами. 
Дорога в сторону региона из Москвы вскоре стала еще проще благодаря введению в строй новых автомобильных развязок в Королеве и Мытищах.
Одной из отличительных особенностей экономики региона является ее ориентация в первую очередь на машиностроительную и перерабатывающую промышленность, таким образом его зависимость от мировой конъюнктуры цен на нефть ниже, чем во многих других регионах Российской Федерации.   Туристическая привлекательность Ярославской области в последние годы неуклонно возрастает, и в 2007 году количество туристов, принимаемых фирмами города, должно превысить 1 000 000 человек (см. график). В 2006 году ярославские туристические фирмы и гостиницы оказали посетителям области услуг на сумму около $30 млн. (рост по сравнению с 2005 составил 25%). Доля иностранных туристов (в основном, из Германии – 29%, Франции – 27%, США – 22%) составляет около 25%.      Однако приведенная выше статистика существенно занижена, так как она не учитывает посетителей, прибывающих в область и отдыхающих самостоятельно (имеющих собственную недвижимость, приезжающих для отдыха «дикарями»), а также жителей крупных городов области (в первую очередь – Рыбинска и Ярославля), которые предпочитают отдых на природе на территории области.
Основными населенными пунктами Ярославской области являются:
Углич (Ярославская область)
Основание: 937 г. Население: 51 100 человек Удаленность от Москвы: 240 км. от Санкт-Петербурга: 677 км. от Ярославля: 106 км. 
Основные отрасли экономики: Энергетика (Угличская ГЭС), сельское хозяйство, машиностроение, туризм.
Основные достопримечательности: Угличский кремль (XV в.), Никло-Улейминский монастырь (XIV в.), церкви XVI-XVII вв., музей русской водки, музей мифов и суеверий.
Мышкин (Ярославская область)
Основание: XV век. Население: 6 000 человек.
Основные достопримечательности: единственный в мире «Музей Мыши», Музей под открытым небом, включающий 16 традиционных русских построек: амбары, бани, кузницы.
Рыбинск (Ярославская область)
Основание: 1071 г. Население: 217 500 человек Удаленность от Москвы: 326 км. от Санкт-Петербурга: 715 км. от Ярославля: 82 км.
Основные отрасли экономики: Электроэнергетика, судостроение, водный туризм.
Основные достопримечательности: Рыбинское водохранилище, Рыбинская ГЭС
Тутаев (Ярославская область)
Основание: 1370 г. Население: 57 900 человек
Основные отрасли экономики: машиностроение, сельское хозяйство, туризм.
Ярославль (Ярославская область)

Основание: 1010 г. Население: 1 024 700 чел. Удаленность от Москвы: 250 км. от Санкт-Петербурга: 762 км.

Основные отрасли экономики: машиностроение, нефтеперерабатывающая, легкая, химическая, фармацевтическая, транспорт, туризм. Основные достопримечательности: Ярославский кремль, соборы, церкви и монастыри XV – XVIII вв.

Волжские земли – одни из первых, где зародилась Великая Русь. Многие города в регионе имеют 1000-летнюю историю, пережили Монголо-Татарское иго, Смутное Время (в Угличе в 1591 году был убит царевич Дмитрий – последний представитель династии Рюриковичей), Вторую Мировую Войну – при этом сохраняя свою великолепную природу и накапливая историческое и культурное наследие. История многих городов и сел региона, их архитектурное наследие и традиционно русские промыслы, делает его привлекательным для тех, кто хочет почувствовать истинный Русский дух, прикоснуться к истокам Православия. Тяжелые для региона времена пришлись на 40-е годы прошлого века, когда при строительстве гидроэлектростанции образовалось Рыбинское водохранилище, ставшее самым большим искусственным водоемом в мире. При строительстве водохранилища были затоплены по разным оценкам от 600 до 800 поселений, (в том числе город Молога, останки которого порой выступают из воды, как пугающий памятник Советской истории региона), переселены более 130 000 человек, разрушены древнейшие монастыри. Однако окружающая природа выдержала это испытание, окаймив водохранилище высокими берегами, уникальными песчаными островами, редкими по красоте таежными лесами.
Красоты Волжских земель воспевались Николаем Некрасовым, вдохновляли на создание шедевров великих русских художников Исаака Левитана и Илью Репина.
Леса на берегах Волги относятся к зонам Южной тайги (в которой преобладают ели) и Смешанных лесов (где наряду с хвойными произрастают и широколиственные породы). Фауна региона насчитывает более трехсот видов птиц, и удовлетворит вкусам любого охотника: на утку и лося, для смелых – на кабана, для терпеливых – на медведя, для тех, кому добыча не самоцель – на лису и зайца. В водах Волги и Рыбинского водохранилища обитает более 40 видов рыб, и возможности для рыбалки существуют круглый год. Отдельно следует отметить некоторые уникальные ресурсы и особенности природы региона:
  • Дарвинский государственный природный биосферный заповедник, образованный в 1945 году и занимающий более 112 тысяч гектаров на западном побережье Рыбинского водохранилища. Заповедник является центром сохранения и приумножения таких промысловых охотничьих животных северного региона страны, как лось, кабан, медведь, бобр, выдра, куница, тетерев, рябчик и др., а также здесь сформировались уникальные, самые большие в Европе популяции редких птиц: скопы и орлана-белохвоста. Мелководные заливы стимулируют воспроизводство ценных промысловых рыб в Рыбинском водохранилище.
  • Торфяные острова, явившиеся необычным последствием возникновения «искусственного моря». Они представляют собой пласты торфа, всплывшие из затопленных болот. На них вырастают ивы и березы, охотно гнездятся птицы.
  • Песчаные острова и береговые обрывы в южной части Рыбинского водохранилища, а также в 10 км вниз по течению Волги в районе села Тихвинское обнажают верхние слои юрской системы и отложения паршинских слоев, и здесь можно найти останки ископаемых животных и трилобитов, стволы и шишки ископаемых хвощей.
В настоящее время регион имеет огромный потенциал с точки зрения его развития как элитного центра исконно русского отдыха, природного, религиозного и культурного туризма.
Величие и умиротворенность природы региона, а также выгодное географическое положение, вблизи крупнейших федеральных центров Санкт-Петербурга и Москвы, делает его уникальным местом для строительства загородных коттеджей и летних домов отдыха, создания рыболовецких хозяйств и охотничьих угодий. Морской климат и характер Рыбинского водохранилища открывает возможности для организации на его побережье яхт-клубов, центров для занятий виндсерфингом и другими традиционно морскими видами спорта.
    

 

 

 

 

 

 
 



copyright 2016 ЗАО "ОК ФДП"
продажа земельных участков на Волге под ИЖС по Ярославскому направлению
Земля в Ярославской области   Коттеджный поселок на Волге
Rambler's Top100